SONHO
SONHO...GOZO...
ACORDO
LOGO MORRO.
SONHO...VIDA...
VIVENDO
DOLORIDA.
VIVO A SONHAR
QUERENDO...
AMAR.
SONHO FUGINDO,
A DOR
ME CONSUMINDO.
VIVER É SONHAR
AMAR...
É DAR.
SONHO EM RECEBER
AMOR...
QUE ME FAZ SOFRER.
SONHO...VIVO
ACORDO
SOFRO.
AMAR É SONHAR
SORRIR...
É CHORAR.
RICIEL.