INGRATIDÃO!

Amei

Como jamais

alguém irá amar-te!

Amei teus beijos

teu cheiro

as tuas promessas de amor

Amei teu corpo

teus gostos

incertezas... teus medos!

Caminhei contigo longas estradas

queria ser qualquer coisa tua

mulher, amante, amiga

tocar-te

ver-te

amar-te

e era tão pouco

o que eu pedia!

Depois no silêncio

do nosso descanso

na paz do nosso abraço

falava baixinho desse amor

amei... amei... sim!

Foi voce quem

não soube amar-me!