VERSOS DE UM VENCIDO

Amor ? É terra estranha !

Amizade eu desconheço .

Há só amarguras em minhas entranhas !

Nem eu de mim me compadeço .

Minh’alma é só flagelo !

Proscrito sou da criação .

Meu coração é puro gelo !

Meu ser é pura aberração .

Meu olhar são dois buracos !

Meu corpo é podridão .

Ao meu redor só existe asco !

Só espero a extrema-unção !

Diabo é meu carrasco ,

Deus a Salvação !

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 22/02/2007
Código do texto: T389911