Mulher comprometida é um problema
Por que você se foi?
por que resolveu partir?
por que se afastou?
E fez eu me iludir?
Por que se aproximou
Se realmente não estava afim?
Você se quer pensou de como eu ia ficar aqui
Simplesmente terminou sem querer saber de mim.
E como você ficou sem poder falar comigo?
Acho que você gostou, agora eu não atrapalho o seu serviço.
Você me fez pensar
Que ia se separar
Agora quando lembro de você, me dá raiva e vontade de chorar
Você só quis brincar!
Esta solidão e esta carência valem a pena
Mesmo a dor e a tristeza sendo forte e intensa
Mulher comprometida é um problema!
O sol não tem mais luz
E a lua escureceu
Não tenho outra escolha,
A não ser te dizer Adeus!