A Mão que Machuca a Rosa

Mão direita, indefesa, cheia de tristeza

Mão que afaga hipócrita, escassa

Mão carente, persistente, displicente

Mão de súplica, estúpida, que machuca

Mão pequena, quebrantada, que envenena

Mão apática, cansada, sádica

Mão solitária, perversa, ordinária

Mão que planta, destrói mão que arranca

Mão que trai, sem amor, dói de mais

Mão honesta, rude, que detesta

Mão sem jeito, absurda, sem direito

Mão marruda, violenta, que derruba

Mão amiga, de intriga, mão que briga

Mão amável, detestável, vulnerável

Mão que escora, sobre o rosto, mão que chora

Mão que assola, que consola, desconforta

Mão que assusta, sem carinho, mão astuta

Mão que arde, sem saudade, mão covarde

Mão direita, sedenta, imperfeita

Mão dolorosa, assombrosa,

Mão que machuca a rosa.

“Existe um buraco em minha alma

Para mim é adeus, pra você é saudade...

Por quem o sino vai tocar”.

A poesia mais triste de minha vida.

Pelo autor Marcelo Henrique Zacarelli

Outubro de 2001 no dia 05

Itaquaquecetuba (SP).

zacarelli
Enviado por zacarelli em 21/09/2012
Código do texto: T3893504
Classificação de conteúdo: seguro