sonhos
ESTOU AQUI SENTADA EM MINHA VIDA
VENDO E SENDO TOTALMENTE AUSENTE
ESTOU EM FALTA COM MEUS SONHOS PUERÍS
SONHOS ÁRDUOS
SONHOS DE PREÇOS ALTOS
SONHOS DE NOITES INSONES
PESADELOS...
CORPOS TRANSPIRANTES
DE EMOÇOES FLUTUANTES
SONHOS QUE SE FORAM
E QUE
AS VEZES
VEM E VÃO.