SOLIDÃO

Gosto da solidão

Ela agora é minha companheira

Nunca me trai

E não me abandona

Aprendi a gostar da solidão

Porque ela veio para ficar

Das tramas da vida

Nós ficamos juntos

Sempre silenciosa

Nunca me diz nada

Mas está lá,sempre presente

Coladinha ao meu lado

Eta solidão que não me abandona

Mas também não me atordoa mais

Apenas fica lá

No cantinho vazio da alma

Eu e ela juntinhos

Nessa convivência pacífica

Nós dois somos as sobras

Dessas casualidades da vida