Ato final
Desespero, não espero
Em desterro caos eterno
Sob aterro entre os berros
Fogo e ferro subalternos
Caso afeto se irrompa
Acaso fato de afronta
Prazo forte em jogo conta
Ocaso foco de desmonta
Forte impulso pede calma
Explode sentimento em traumas
Sorte impulsiona a alma
Morte em palco entre palmas.