Percebo

Não é de mim mandar indiretas

Nem pedir a alguem pra chegar ate você

Mais você me excluio da minha meta

Que era te conquistar e te querer

Organizei essa paixao em um contexto

Nesse contexto o motivo era você

Eu nao preciso de pretesto

Pra perceber que esta me ignorando sem me conhecer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/09/2012
Código do texto: T3860393
Classificação de conteúdo: seguro