Prá que?
Prá que?
Ela me convidou para um encontro
Disse no bilhete que gostava de mim
Eu liguei e marcamos uma hora
Enfim, eu a conheceria de perto
De modo a vir a calhar estava eu no encontro
Ela não veio, fiquei a ver navios
Tudo bem, não gostava dela mesmo...
A vida foi seguindo
Ela na dela e eu na minha
No final, nada foi lembrado
E se foi não ficou mágoa
Anos depois a encontrei num desses percalços da vida
Não quis falar, passei direto
Prá que?