Capítulos

Escrevendo em minhas entrelinhas

As confissões da vida dolente,

Estas páginas serão apenas minhas,

Entre o meu pranto ardente

São apenas as poucas anotações

Daquilo que só eu sinto,

O extravasar de ambíguas emoções

Da verdade que não minto

Seria eu contador de anedotas,

Um trovador sem instrumento

Crendo serem essas breves notas

Palavras soluçadas para o vento

Leiam a mim todos os capítulos,

Pois na vivência sou versículos!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 25/08/2012
Código do texto: T3849342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.