LAÇOS DO PASADO
LAÇOS DO PASSADO
Hoje chorei ao lembrar
Que um dia vamos ter que apagar
A nossa história... Nossos momentos bonitos
Ocultar tudo o que está escrito...
Poesias de amor feitas pra você ou pra mim
Nossos recados em papel guardados
Terão que ser queimados... Destruídos...
Nossas palavras não terão mais sentido
É dolorido...
Mas ficará apenas em nossa memoria,
Uma linda história de amor sem dimensão...
De uma paixão que queimava e virou fumaça
Mas como tudo passa a nossa passou...
Apenas ficou no pensamento
Neste momento cada um segue seu destino
De um amor menino que não continuou...
Não cresceu...
Como um bebe que não nasceu
E no ventre da mãe morreu,
É... Chorei ao lembrar isso
Nosso compromisso faltou estrutura...
Faltou coragem...
Os laços do passado prenderam
E não soltarão as amarras
E nos seguraram sem ter saídas
Apenas as feridas ainda doem
E corroem o nosso sentimento
Como um detento condenado a prisão.
São José dos Pinhais-PR
21/08/2012