( In ) Feliz ...
Atravessei céus, terras e mares
Nunca dantes navegados!
E eu era feliz!
Conheci pessoas amigas
Nunca dantes amadas!
E eu era feliz!
Senti amores
Nunca dantes achados!
E eu era feliz!
Quando encontrei obstáculos
Nunca dantes ultrapassados
Me senti (in)feliz ...