Gritos de Angústia
Deixe-me quebrar as amarras que me prendem.
O Mundo é tão imenso!
Deixe-me abrir o meu armário,
As gavetas de minha escrivaninha,
O meu cofre.
Há tantos segredos ocultos.
Deixe-me amar o meu próximo.
O amor é o mesmo amor.
É divino!
Deixe-me dar um beijo de boa noite,
Um beijo de Judas,
Um beijo de princípe.
Deixe-me viver morrendo de lutar
Comigo mesmo.
Um lado amigo outro inimigo.
Deixe-me gritar minhas angústias.