Não quero te amar

Hoje te perdi completamente

Não quero mais te amar...

Nem lembrar-te, nem sonhar-te

Quero esquecer-te eternamente.

Não quero deixar de amar...

Quero te deixar, te esquecer...

Há nesta vida triste e dolorosa

Quem realmente me quer ter!

Desilusão, talvez isto explique

O sufoco pelo beijo que te dei...

Não quero que em mim fique

As dores de amor que passei!

Te esquecerei... estou tentando

Os dias que vivi vão se apagar

Não quero mais te ver chorando

Nem amar-te nem mais te sonhar!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 17/08/2012
Código do texto: T3835514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.