MISS DALVA
MISS DALVA
EXISTE UM TEMPO PARA FICAR DISTANTE
DA PESSOA AMADA
UM TEMPO PARA SUPORTAR A DISTÂNCIA
EXISTE UM TEMPO PARA BAIXAR A CABEÇA
E ACEITAR PRESSÕES
EXISTE UM TEMPO PARA DESVINCILHAR-SE
DAS OPRESSÕES
PARA IR EM FRENTE
PARA TOCAR SEU DIA A DIA...
EXISTE UM TEMPO PARA
MAQUIAR-SE, MENTRUAR-SE
CORTAR O CABELO
PARA COMPRAS, VESTIR-SE
EXISTE UM TEMPO PARA TUDO...
EXISTE UM TEMPO PARA CONFIDÊNCIAS
PARA BEIJOS, PARA CARICIAS
PARA RELAÇÕES
EXISTE UM TEMPO PARA IMPLORAR
PIEDADE A DEUS
PARA AMALDIÇOAR TER NASCIDO
PARA NOVOS AMORES
PARA DEIXAR VELHOS AMORES
PARA TER CORAGEM
OU ACOVARDAR-SE...
EXISTE TEMPO PARA A REALIDADE
COMO TAMBÉM PARA A FALSIDADE
E VENS DIZER-ME QUE ACHAS
ESTAR APAIXONADA
QUE ÉS UM RIO CORRENDO PARA O MAR
E QUE ESTE AMOR
COMO AS ÁGUAS DO MAR E DO RIO
COM CERTEZA IRÃO MISTURAR-SE
POR QUÊ?
POR QUÊ NÂO CRIAS CORAGEM?
E EU NÂO CONSIGO MAIS ACREDITAR NO AMOR
E NÂO CONSIGO ESPERAR PELO AMOR
PRECISO DE TI
FAZE-ME SOFRER
POR QUÊ?
QUANDO O INVERNO EM NOSSAS VIDAS
CHEGAR
E SÒ ESTIVERES ( EU TAMBÉM)
OU ACOMPANHADA PARA AS
APARÊNCIAS MANTERES
QUANDO A NEVE BRANQUEAR
NOSSOS CABELOS
E O PESO DA IDADE CHEGAR
( E CHEGA...)
LEMBRARÁS DE MIM
E NÂO ME TERAS
POR QUÊ NÂO QUIS SEGUIR-ME
E SÓ ( EU TAMBEM) ESTAREMOS...
“ COMO É GRANDE O MEU AMOR POR TI...”