A TUA RENÚNCIA
A tua renúncia me fez muito mal
Este punhal vai ficar cravado no meu coração
Não... Meus dias não são os mesmos
Esta doendo muito...
Tua metade parece não existir mais
Mas a minha esta faltando...
Chorando só fico na lembrança
Daquela manhã de domingo fria,
Pois eu queria explicar pra ti...
Então escrevi estas palavras chorando
Se eu estou exagerando... Perdoe-me
Eu erei... Foi á emoção que aqui me troce
Meu doce e ultimo beijo.
SÃO JOSÉ DOS PINHAIS-PR
13/08/2012