Decepção
Argumentar prá quê
se o fio da meada se perdeu
o esforço foi rendido
as palavras não tem sentido?
Socorram-me os Deuses
que viram atrás do palco
todo o esforço dispensado
sem que tenha restado qualquer recado
Tudo sempre foi pouco (quase nada)
acabou virando pó (sujo)
vergonha do desperdício
de ter jorrado meu sentimento - que eu sei - é luxo
Por favor, balancem-me na rede
façam-me retornar à infância
reforcem que nem sempre quem é próximo
abre as janelas prá gente
04/08/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com