VIAGEIRO

Atravessei várias vezes o estado,

Viajei por este mundo,

Crendo ter seu amor conquistado,

E também teu sorriso profundo.

Encontrei seu coração aberto,

E não fiz cerimônia,

Pensei... Saí do deserto,

Ao ver tua face risonha.

Mas e agora?

O amor que parecia forte, não vingou,

O poente agasalhou o sol,

E levou com ele seu amor.

Ele não viu a lua,

Nem chegou a ver o céu,

Ficou apenas a imagem tua,

Gravada na mente do Daniel.

Não fui, e nem sou,

O que voce esperava,

Por isto...tanta frustração,

Pois aguardavas seu príncipe encantado,

Para fazer morada em teu coração.

Ele continua aberto,

Não para mim, distante,

Pois preferes alguém de perto,

Mesmo assim não será bastante.

O eclipse não se concretizou,

Por forças alheias à nossa vontade,

Meu ser te perdoou,

Pois sei que não fizestes por maldade.

A todos meus prezados leitores, o meu mais puro e sincero abraço - daniel

daniel de castro
Enviado por daniel de castro em 13/02/2007
Código do texto: T380209