" BELA SEM ALMA "
Quando está distante,
Parece um sol caliente.
Quando se aproxima,
Alucina, queima, provoca,
Corre em suas veias,
Estricnina de serpente.
Faz do corpo a sua arma,
Com decotes provocantes,
Não poupa ninguém,
Carismática, usa, descarta,
É uma bela sem alma,
Faz do homem o seu refém.
Por onde passa,
É um frenético vai e vem,
Esbanja sorrisos,
Tem muitos amantes,
Mais não ama ninguém.
Essa mulher é um perigo,
De todos rouba o juízo,
Os homens não vivem sem ela,
Usa, mente, engana,
Por trás de tanta beleza,
Esconde uma serpente,
Que nos leva do inferno ao paraíso.