Frieza...
Frieza...
No olhar
Em pensamentos
Nas conclusoes
É uma virtude ou um talento?
Em tentaçoes
Sao varios momentos
De Frieza...
Ser frio com alguem
Nao é ignorancia é frieza
Mais me diz quem ...
Ja passou pela tal tristeza
E te fez de refém
De uma toda fortaleza;
De sofrimentos e agonias
Fez de você despejo de deprezo
Mais quem derá um dia
Nao me sobra desejo
De ter uma boa compania
Porque desse futuro nao vejo
Diz a professia
Quem aqui fizer, um dia pagaria