QUANTA MALDADE !

Nem de mim mesmo consigo ocultar,

A dor tão grande que insiste me doer.

Acreditei quando dizia me amar,

Mas hoje vejo quanto me enganei.

Levantei bem cedo sem destino eu sai,

Tentei os sofrimentos esquecer

Voltei correndo porque quase me perdi

Pois minhas lágrimas insistiam em descer...

Quanta maldade, crueldade até diria,

Tiveste coragem em me fazer sofrer.

Em meu exílio só, passo os meus dias,

Me interrogo, porque logo você.

Você que um dia insistiu que me amava,

Eu resisti reticente aos seus encantos.

Porém, meu coração só reclamava,

A sua presença enxugar todo meu pranto.

E me rendi ao meu sofrido coração,

Que acreditava ainda existir o amor.

E me entreguei inteiramente sem restrição

Pensando apenas minorar a minha dor.

Até confesso minha dor diminuiu,

Me iludi pensando ser amado.

O meu amor te entreguei e não fingi,

Mas logo vi que estava sendo enganado.

Hoje sozinho, meu exílio me ver chorar,

Não quero dizer pra ninguém a minha dor,

Nem vou deixar que alguém note agora,

O sofrimento que vieste me causar.

Porém, amor, peço a Deus o teu perdão

Meu coração não tem espaço para revidar.

Só peço ao Pai que tenha compaixão

Com seu amor Ele venha te perdoar.

14-7-2012