" VIDA SEM ALMA "
Fingi que ama,
Ilude, maltrata, engana,
Se acha o cara,
Faz da noite uma caçada,
Um zumbi na madrugada.
Cultua a beleza,
Achando que ela lhe porá a mesa,
Vida vazia, um ser sem talento,
Pois é bonito por fora,
Por dentro, um pão borolento.
Se acha o tal,
Mas é frio, cara de pau,
Nunca perde a calma,
Usa, mascara,
Não tem atributos,
Esse cara,
É uma vida sem alma.