EU SOU MADEIRA DE LEI.
Não adianta tentar explicar,
que não existe mais nada,
o que era bom acabou,
não dá mais para lamentar.
Entreguei-me a você,
como nunca fiz com ninguém,
quantas vezes fui mais além.
Agora sei, você não soube dar valor,
matou a semente do meu amor,
agora por favor,
deixa-me viver em paz.
Como diz o ditado,
depois de uma tempestade,
vem sempre á bonança,
não esqueça você,
que a fila sempre anda...
Não me procure, não me torture,
nada vai adiantar, sou madeira de lei,
que eu digo, assumo,
nesse assunto sou rei...