Sempre caminhando
Queria estar ao seu lado
Para me sentir mais seguro
Poder dizer que estou apaixonado
E amolecer meu coração duro
Duro de tanto sofrimento
Amores que eu perdi!
Ou que foi um tormento
Mesmo assim não aprendi!
Continuo amando
Amando e sofrendo
Porém sempre caminhando
Em tamanho desatento
Com as desilusões
Como poderia ser diferente?
Se as menções,
São sempre diferentes!