GRANDE ILUSÃO...

Hoje percebo uma grande ilusão vivida...

Percebo uma grande farsa ocorrida...

É difícil passar por isso...

Não é bom ser iludido...

Você se sente traído...

Como se fosse excluído,

Um dia você sabe uma coisa,

E no outro o que te dizem foi uma grande farsa...

Uma grade desilusão...

Uma grande mentira...

A experiência trás aprendizagem...

Mas a mentira, sacanagem...

Viver o desconhecido,

É como ser iludido,

Não sabe o que esperar,

Que chega até magoar...

Ser iludido,

É uma nova experiência,

Mas depois de testada,

É sempre rejeitada...

Ser enganado faz parte da vida,

A mentira deveria ser excluída

Pois só faz sofrer....

Isso não devia acontecer....

bahby
Enviado por bahby em 08/07/2012
Código do texto: T3767403
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.