NAS ENTRELINHAS !

Nas entrelinhas dos escritos meus,

Tentarei descrever o que sinto agora.

Esquecerei todos os fingimentos teus.

Só vou falar da paz que em mim aflora.

Vou viver somente o amor puro,

Que só Jesus pode nos dar.

Quero entregar-me e me sentir seguro,

Porque meu Deus veio me abençoar.

Nas minhas páginas eu escreverei,

Toda beleza que existe no universo.

Felicidade somente viverei,

E só a paz cantarei em todos versos.

Renegarei toda lembrança má,

Que em minha mente um dia ficou.

Eu quero apenas somente declarar,

Para todo mundo que feliz eu sou.

Não quero mais chorar as ocultas,

Lamentos meus não quero mais ouvir

Eu sou feliz e vou gritar bem alto,

Ainda espero felicidade que está por vir.

Todas as dores eu olvidarei,

Que em minha vida já se passaram.

O doce amor de Cristo eu viverei,

As suas bênçãos já me abençoaram

7/7/2012