MINHA DOR !
Vou fugir para um mundo colorido,
Onde não existe hipocrisia.
Vou sair daqui fugido,
Viver somente as minhas fantasias...
Para tapear a dor que sinto,
Vou interiorizar o meu sofrimento.
Vou fingir até que não sei se minto,
Quando digo não saber que é tormento.
Vou viver entre bosques coloridos,
Nem que para isso eu tenha que negar.
Que nesta vida eu tenho sofrido,
As falsidades de quem não sabe amar.
Agora vou prometer mais uma vez,
Só vou falar de paz e felicidade.
Vou esquecer o que o sofrimento fez,
Quero olvidar toda maldade.
Vou fingir que a felicidade,
De mim um dia teve bem perto.
Porém, logo a falsidade,
A levou para o “deserto”.
Hoje não quero chorar,
Só quero fingir ser feliz.
Para eu me perdoar,
Pela felicidade que eu tanto quis.
7/7/2012