DESCULPA.
Desculpa,
estava errado,
meu coração apaixonado,
não me deixa ver,
quanto preciso de você.
Desculpa,
essa minha insensatez,
ás vezes perco o juízo,
meus ciúmes é um vicio,
sou tão dependente de você.
Desculpa,
Se ti fiz sofrer,
juro foi sem querer,
você é a luz que brilha os meus caminhos,
não deixa-me no escuro aqui sózinho.
Desculpa,
acredite-me não tive culpa,
meu coração ás vezes comete essa loucura,
de se apaixonar e se entregar,
numa desventura, desculpa...