Desilusão amorosa

Perdi teu amor, teus beijos...

Sonhos que não voltam mais

Fui alvo dum amor incapaz

Iludido...atentado pelo desejo!

Desiludido sonhei ser real!

Mas a dor de querer palpitava

E em meu peito já não restava

Dor que fosse menos fatal!

Desejo, ilusões, sonhos e amor

Por uma vida vazia e fria...

A amar e suportar a agonia

E querer não se conter com a dor.

Te perdi e me perdi por te perder

Não vivi sequer o sonhado...

Amei muito e pouco fui amado...

Cravado ficou aqui o amor a doer!

Valnei Cardoso
Enviado por Valnei Cardoso em 05/07/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3761640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.