Mortos-vivos
Vejo criaturas entorpecidas
Vagando pelo lamaçal
De suas mentes mórbidas.
Eles vagueiam pelas cidades
E países, que se confundem
Com os exteriores, num movimento
Labiríntico e lânguido.
A mão do falso abismo
Os toca, e, hipnotizados,
Continuam sua marcha
Em rumo a lugar algum.