MEUS SONHOS MORREM COMIGO
Meus sonhos se agonizam
Minhas lágrimas se derramam
Um amor que se apaga aos poucos
Vejo você mais longe de mim
Cada dia que se passa aumenta minha solidão
Meu coração já não resiste mais esta dor
Por este amor, muito tenho chorado...
Minha esperança fragilizada já não me ajuda...
Minhas palavras já não saem com a mesma intensidade
Sinto que estou te perdendo
Não sei como e nem sei pra quem
No caminho do encanto esta nascendo espinhos
As flores raras perdem as suas pétalas
O perfume já não é o mesmo...
Meus sonhos morrem comigo...
Mas comigo levo você no pensamento.
São José dos Pinhais-PR
30/06/2012