Coração ardente

Arde em meu peito, outra vez
A febre insana
Igual doença de final de estação
E esta dor que julgara haver curado
Volta a dilacerar meu coração
Por quanto tempo tu pretendes torturar
Este meu peito ofegante de paixão
Que não consegue mais viver sem teu amor
E se escraviza ao viver esta ilusão?
Se estou fora dos teus planos
Não permitas que eu me engane
Não me poupes de sofrer
As dores de um desengano
Não de deixes construir
Um castelo de ilusões
Não me deixes navegar
Numa barcaça de sonhos

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 25/06/2012
Reeditado em 02/07/2012
Código do texto: T3744303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.