Na contra mão do tempo

Caminhando em meio à multidão

Pergunto em vão, pra onde todos vão?

Ninguém responde

O fim é sempre triste, não justifica os meios

Os meus anseios ficam sempre sem respostas

Mas eu insisto, pra onde todos vão?

A história insiste em não me responder

Profeta eu não quero ser!

Mas vou dizer...

O mundo marcha para o fim

Fim do planeta ou da humanidade

A liberdade, pois tudo a perder

Já não dá mais para voltar a traz

Não adianta nem querer descer

O bonde já pegou velocidade

A sociedade está para explodir

E todos vão, vão sem saber pra onde

Um trem lotado vem na contra mão

Sinal vermelho

Olho pro espelho, fim do túnel

E a ultima lanterna já se apagou

Pra onde vou, não sei

Adeus!