Falso
Estou farto desse lirismo à nossa porta
dessas cartas de amor tão piegas
desse cristal imortal em nossas mãos
desse amor diegético, epilético, frenesi.
Onde está o amor perfeito
amor do leito da vida, morte e sina desigual?
completude dos momentos,
ode ao amor triunfal?
Solstício da meia noite,
que acalenta todo o amor
me dê um amor agora
para não ver a cor da dor!