SONHOS QUE SE APAGAM
Minha vida feita de sonhos
Sonhos que sonhei
Sonhos que chorei
Sonhos que pensei
Sonhos que não chaguei,
Sonhos que se apagam
Sonhos que se rasgam
Sonhos que faltavam.
Sonhos que foram sonhos
E em sonhos viraram.
Sonhos... Sonhados
Sonhos não realizados
Sonhos esperados
Sonhos de amar.
São José dos Pinhais-PR
17/06/2012.