LAMENTO ( II )

Porque me deixaste tão só,

Com meu coração sangrando.

Porque me deixaste sem dó,

Fingindo estar me amando.

Porque tanta crueldade.

Em uma só criatura.

Porque tanta vil maldade.

Tanta falta de ternura.

Porque fingiste pra mim.

Porque insististe comigo,

Para que eu ficasse assim,

Triste e muito abatido.

Porque fizeste eu te amar,

Sem saber se eu queria,

Em alguém acreditar.

Mesmo sabendo que um dia

Viria me desprezar.

Creio na justiça de Deus,

Que sei um dia virá

Então os pecados teus,

Só assim irás pagar.

16/6/2012