Dicotomia
E quando eu tentava mais uma vez viver a vida...
Algo terrível acontecia.
Uma decepção, palavras ingratas e
Mais uma vez adormecia.
Fechava-me, enclausurava minh’alma.
No entanto, de um ímpeto, de repente;
Erguia-me. Esperançosamente renascia.
Até mesmo me animava, dançava e
Amava! Era uma nova vida!
Mas como sempre nesta terrível sina...
Tornava a acontecer...
E, assim, passassaram-se os
Dias de minha vida, neste eterno ciclo,
Nesta imutável dicotomia.