mentira II
eu me vou
como uma ferida que atinge e atinge você
nós estamos tão longe de você
mas o atingimos com igual força e maldade!
ao prognósticos não lhe trazem coisas boas
e apenas caminham para incinerar você
todas as vidas e os nomes que você conheceu
são as coisas mais erradas que nós já pudemos lhe contar
e você não terá tempo de nos odiar por isso
como uma oração que você faz e esquece em um dos cantos
estamos preparados pra te atacar a meia-noite
quando a hora do sono não vier
e quando os portais sujos de sua mente nos derem guarda!
qual desses nosso problemas te encantaram mais?
das coisas que nos dizemos escolha uma delas
vamos embora e até daqui a pouco
quando o seu lado mais vulnerável de voltar a nós!
vamos embora e até daqui a pouco
quando o seu lado mais vulnerável de voltar a nós!
eu queria ter tido mais tempo
pra investigar onde eu errei com você
em que palavra eu me deixei cair
e em que floresta escura você me deixou pernoitar
cada palavras que nós trocamos
faz girar ainda mais e mais esse ciclo de mentiras
e isso nunca vai se acabar
até que eu descubra toda a verdade!