"Cicatrizes"
Cicatrizes
As luzes se apagaram
De repente me senti só
Abandonaram-me as ilusões
As sofridas sensações de amor
Nada restou, tudo se acabou...
Fiquei despida, nua
Nada de amor, de ilusão
Nada de anseios, de paixão
Senti-me sozinha, um horror
Fazer o que, se já não sinto mais amor?...
Perdão, mas deixei de te amar
Procuro em mim mil razões encontrar
Procurei-te tanto e tento em qualquer lugar
Mas não encontro aonde te achar, pra te buscar...
Meu amanhecer era todo teu
O anoitecer era o entardecer dos sonhos
Que criei para repartir contigo meu viver
Agora nada mais sinto pra te oferecer
Sumiram de repente teus ares, teu viver...
Cansei de tudo fazer pra te encantar
Cansei de tanto pensar em te amar
Cansei de sempre tentar te encontrar
Cansei tanto, de tudo ao te buscar
No cansaço, cansei de te achar...
Perdi em meus anseios teu amor
Sufocaste minha vida, causaste dor
Nada posso alinhavar para me penitenciar
Estou nua, estou a só penar
Pensar, sofrer e me lastimar...
Agora remendando minha alma
Escondo as cicatrizes, só pra pensar
Deixo-te toda minha vida passada
Que era tudo, agora não é mais nada
Pra seguir caminho em outra estrada...
Agradeço-te os momentos
Dos meus sonhos e pensamentos
Foram instantes muito fugazes
Que eu, envolta em ilusão
Criei esperanças em meu coração...
Em teu aceno de adeus
Em cada momento de emoção
Sinto a dor da separação
Vou viver só para tentar
Esquecer-te no meu amar...
Myriam Peres