“AH, DEIXA PRA LÁ”
 
Cansei...
Tenho que pisar em ovos toda vez...
Pedir desculpas até pelo que não pensei...
Quem sabe me humilhar mais uma vez!!!
 
Mas estou fora...
Talvez a dor da perda seja menor do que a da humilhação...
Um dia a tristeza vai embora...
E dará lugar para um sentimento calmo em meu coração!!!
 
Vou esquecer...
Já que é assim que querem...
Vou esquecer...
Depois não se desesperem!!!
 
Cansei de imposições...
Cansei de ser condenado sem mesmo ter sido julgado...
O corporativismo feminista e suas suposições...
Até que se prove ao contrario todo homem já nasce errado!!!
 
Agora entendo certos homens...
O porque de suas dúbias atitudes...
Que se danem as convenções...
E todas as suas vicissitudes!!!
 
Farei o meu próprio lema...
Rezarei apenas na minha cartilha...
Que se dane você com seus dilemas...
Experimente um pouco de tua sórdida armadilha!!!