PERDÃO!!!
E ENTÃO...
REMISSÃO, DE COLOCAR-ME DE CASTIGO!
DE CORTESIA,TÃO RARO ESPREMERIAM -SE, AS LÁGRIMAS SOBRE O
LEITO RETIRADO.
EU FUI O TOLO,QUE PRESUMI MUITO DO AMOR AINDA VIRGEM.
QUE AO PEDIR SOCORRO, COM ESMOLA GRITA,E AO CIÚME AGRARA-SE!
E DE PÉ QUEDO, AINDA O CONSOME.
EU FUI O EXAGERO, QUE EXCEDE O INICIO, SE QUER ARROSTADO.
POR MUITO ENXERGAR.
DE TANTO DESEJA-LO.
DE TUDO, MEU!
SEGUIDO DE QUÃO, MAIORES FORAM OS GOLPES Á MIM
ATEADOS,QUANDO O VENENO DOCE DO "INFINITO" AMARGO TOMA
POSSE.
POR TUDO...
PERANTE MEUS SENTIMENTOS,PENSAMENTO,LUZ,VIDA,LINHA
EXPLICITA E SÚPLICA...
PERDÃO!
DIANTE Á MINHA ESPERA,QUE A TEMPO TE AGUARDA EM PRECE
DEFINHA.
PARA COM A MINHA SAUDADE,QUE DE TI NÃO SE CANSA,E NÃO EXISTE
O CONSOLO!!!
AO QUE PRESUMO,POR EU TE AMAR. E AOS MEU ERROS ATEAR O
ESQUECER, E AOS SEUS, O ACALENTO MEU!!!
QUE HOJE, SE FORMAM EM NÓS, ESCARAS QUE AINDA NÃO SE
FECHARAM.
AMAR É UM DOM,ASSIM COMO MANTER-SE NAS ALTURAS MESMO EM
PUTRIFICAÇÃO.
TE AMO,E ASSIM ME RETIRO,DO QUE AINDA HÁ DE SER,EM VERDADE E
PROSPERIDADE...
TÉRMINO DO FIM...
PERDÃO!!!