Meu amor mudou
Quando te fiz juras de amor, usei do presente uma sensação interminável, sem saber que o hoje muda, como o amanhã também.
Quando te disse adeus, te olhei nos olhos e desejei que fosses feliz.
E na eternidade da lembrança habitarás em mim como uma parte da história que não tem fim, mas que sempre estará mudando, porque tudo so dura um único instante que o contém, como uma realidade fugaz que a cada minuto muda de percepção.