MINHA COMPANHIA

MINHA COMPANHIA

“... Para quem não tem ninguém,

o passado é uma ótima companhia...”

U2 toca na vitrola

Canários na gaiola

Não há satélites artificiais

Vivemos de modos naturais

O casamento não ocorreu

O amigo querido morreu

O amor bateu asas e sumiu

O anjo foi voar e caiu

U2 em casamento

Cadê este momento?

Roubaram a felicidade

Cadê o Deus da bondade?

Hoje caminho sozinho

Sou pássaro sem ninho

No passado ficou amor

No vaso não há mais flor

André Zanarella 16-11-2011

U2 é uma banda de rock irlandesa . Formada em 1976

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 22/05/2012
Código do texto: T3681164