Sociedade

Sento-me numa preça

Vejo a marginalidade,

A prostituição.

E vejo ainda

Esta sociedade

Que fala em

Solidariedade

Tirando proveito

Da situação.

Ladir F Wigikoski Branca
Enviado por Ladir F Wigikoski Branca em 18/05/2012
Código do texto: T3674358