Inocente
Sinto culpa por sentir alguém culpado
Não tenho mais meu sorriso estampado
Ainda assim o vejo como o amaldiçoado
Pois levou embora o meu sorriso rasgado
Não gosto de me sentir assim tão culpada
Mas fui coagida a lhe amar sem ser amada
Pois se sabe que quem ama jamais maltrata
E você sabia que eu podeiria ficar enjoada
Ficando enjoada eu estaria a beira da morte
A insensibilidade lhe fez cego para sua sorte
Nunca pensei que o mal do bem era mais forte
A alegria foi ceifada num violento e duro corte
Hoje amarguro a tristeza de ser assim castrada
Sou como uma linda árvore seca e desgalhada
Onde posso pelas águas dessa vida ser afogada
E onde vivo condenada a ser só e incapacitada
Sinto culpa em culpar mas sei que sou inocente
Sou vítima da imaturidade e de ser inexperiente
Aceitando o jogo de coação de um ser indecente
Que me matou física, espiritual e mentalmente...