Me permiti sonhar

Escolhendo a proxima etapa da vida

eu menti para mim mesma

enquanto pude

então me permiti sonhar

somente por algum momento

estudei seu corpo como se

ele fosse um mapa

minuciosamente eu matei a lealdade

que existe em mim

a lamina que fez você sangrar

olhou pra mim e eu olhei pra ela

porque mentis-te tão tarde

quando eu discobri

fingi que era mentira

porque disse adeus a vida

quando ela partiu

porque tenta esconder a sua verdade

para mim

eu ainda consigo te ver na escuridão

mutilando minha vontade

sonhei em viver com você

mas a razão veio

e ai percebi como iria ser

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 31/01/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T365239