CONFIANÇA
CONFIANÇA
TENTAS ABALAR A MINHA FÉ
NAS PESSOAS EM QUEM ACREDITO
TENTAS FAZER-ME VÊ-LAS
COMO SEMENTES DO MAL
QUERES MUDAR O MEU PENSAMENTO?
ESTOU APRENDENDO A CONFIAR
NAS PESSOAS EM QUE DEVO TER
COMO AMIGAS
MAS TU ENCHE-ME DE DÚVIDAS
ESTE É O TEU PROBLEMA
QUERER MUDAR TODOS...
POR QUÊ FAZES ISSO?