Falando de Tristeza
Um molho de chaves,
esquecido displiscentemente em cima da cômoda
(pela pura pressa de ir embora)
tem mais poesia que qualquer amontoado de palavras
que eu pudesse vomitar agora...
Aleatória, contornos de uma péssima história
que a vida esqueceu de apagar...
com pessoas tão semelhantes,
vis, mesquinhas, embriagantes
de índole podre e egoísta,
batizadas com meu desprezo mais sincero
idealizadas nas franjas de um passado que espero
seja enterrado longe da minha vista.