A lamúria do rapaz
Hoje eu estou precisando me drogar,
Fumar o ópio da alegria,
As ervas da paixão,
Tomar o ecxtase do amor...
Não tenho tanta felicidade.
Neste açude procuro as profundezas do aconchego.
Em abismo imenso hoje me jogo
Procurando o fundo que contém a larva de cumplicidade,
Palavras de verdade do sentimento puro e mais insano...
Viver de amigo e proclamar eu te amo.
Enquanto isso,
Vejo amores líquidos; vidas líquidas,
Onde tudo que é sólido se desmancha no ar, no meu ar, na minha frente, diante da minha palavra.
Será, será, será?
Viver em devaneios para acalentar o meu penar!!